05-05-2025
|
|
طبخة كل الحنان (حصري لتتنفسك دنياي)
https://j.top4top.io/p_3412uvf730.jpg
الطريقة
نختار جبن يفضل ان يكون جبن
صلب كجبن الشيدر وجبن فالكون
نقوم ببشر الجبنة
ونحضر قدر نضع به بصل وقليل
من الزيت على نار هادئة حتى يتحمر
البصل وبعدها نضع الجبن المبشور
حتى يذوب قليلا وبعدها نضع ملعقة
متوسطة من صلصة الطماطم نحركها
ونحرص على ان لايختلط تماما معجون
الطماطم مع الجبنة
وبعدها تقدم الجبنة اللذيذة ونضع
فوقها الشطة جاهزة للأكل
بالهنا والشفا
|