#الطريقة
اخفقي 5 صفار بيض و 1 بيضة ثم أضيفي 60 غرام من الزيت (نصف كوب شاي) ،
و 80 غرامًا من الحليب (ما يزيد قليلاً عن نصف فنجان شاي) ،
و75 غرام دقيق ( كوب شاي ونصف تقريبا)
أضيفي 1 ملعقة صغيرة من بيكنج باودر وسكر الفانيليا واخفقي الخليط، ثم تخفق 5 بياض بيض و 75 غم من السكر الحبيبات (كوب شاي)، حتى يصبح مثل الثلج، ثم يُمزج خليط صفار البيض ومزيج بياض البيض. امزج من الأسفل إلى الأعلى دون اخراج الهواء . نقسم الخليط لقسمين، ونأخد 10 غ من الكاكاو (1 ونصف ملعقة كبيرة) مع 30 مل من الماء الساخن (4 ملاعق كبيرة)نخلطهم و نضيف خليط الكاكاو إلى نصف خليط الكيك واخلطيهم نضع الورق الزيتي على القالب . أولاً
تم نسكب 4 ملاعق كبيرة من خليط الكيك الأبيض ، ثم 4 ملاعق من خليط الكاكاو. كرري نفس العملية حتى ينفد؛ ادخليها الفرن على 150 درجة ، لمدة 50 دقيقة ، 1 ساعة تقريبا بعد طهيها، وانتظري حتى يبرد لا تقطعيها قبل أن تبرد.