الطريقة
1
تخرج رقائق السمبوسة من الفريزر وندعها ساعه ليفك عنها الثلج ثم توضع ضمن قماشة لتحافظ على طر اوتها
2
نضع البصلة على النار مع قليل من الزيت ورشة ملح وتقلب حتى تطرى ثم نضيف اللحم ونقلبه حتى ينشف عنه الماء نضيف ملح وفلفل ونحرك قليلا ثم نطفىء النار وندعه حتى يبرد
3
بعد ان تبرد الحشوة نفرد شريحة ونقسم شريحة اخرى من الرقاءق لقسمين
4
ثم نضع قسم منها فوق الشريحه الاولى ثم نضع ملعقه كبيرة حشوة ونغلق الطرفين ثم تلف بشكل رول وندهن نهاية طرفه بالخليط اللاصق
5
ثم نحضر صينية ونضع فيها شرائح الطماطم والقشطة ونقوم بوضع
رولات اللحم وعندما ننتهي من وضعها نضع فوقها كذلك القشطة
توضع في الفرن حتى تستوي
بالهنا والشفا