الطريقة
تعجن مكونات العجينة.. وتترك نصف ساعة او أكثر
2
تشكل العجينة بشكل أعواد او متل الرقم واحد âک؛ï¸ڈ.. ويلف كل واحد منها على أقماع معدنية صغيرة من زاويتها للأعلى بعد دهن الاقماع بزيت.... * يمكن تشكيل الاقماع في البيت أقماع ورقية صغيرة وتغلف بالقصدير من الداخل والخارج وتستخدم *
3
يدهن وجه الأقماع بالحليب وتوضع بصينية مدهونة بقليل من الزيت
4
تدخل فرن حامي.. من تحت ثم فوق... تخرج حتى تبرد وتفك العجينة عن الأقماع
5
تحشى الأقماع باللبنة والزيتون.. او اي اضافات اخرى (اختيارية)...