مقادير البسبوسة
كوب سميد ناعم
قشطة أي نوع متوفر
بكنج بورد ملعقة صغيرة
2 بيض
فانيليا
حليب بودره ربع الكوب
زيت ربع الكوب
ثلث الكوب سكر ناعم
الطريقة
نخلط البسكوت مع الزبدة المذابة
ونضعها في قالب متحرك
نخلط مقادير الحشوة في الخلاط
نخلطها جيداً ونضعها على البسكوت
تدخل فرن ساخن من الأعلى فقط
حتى تجف الطبقة
نجهز البسبوسة
نخلط البيض والزيت والقشطة والسكر
والفانيليا مع بعض تخلط جيداً
نضيف السميد والحليب والبكنج
وتخلط
تصب على القشطة وتدخل الفرن فقط
من الأعلى حتى تستوي
فلا يغريني مدح ولا يسقطني انتقاد جميعهم أراء وأنا القرار
يصعب عليكِك فهمي
لا تبحث عن اخطائي قد تجد نفسك بينها .
لا اهتم كيف تراني لاني لا اراك على الاطلاق