الطريقة :
1- نخلط الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط كريمي
2- نضع البيض والفانيليا ونخلط جيداً حتى يختفي البيض
3- نضع الدقيق بالتدريج مع رشة الملح ونخلط دون المبالغة في العجن
4- نقسم العجينة قسمين ونضع الكاكاو
5- نشكل بالأقماع او الة البيتي فور
6- يرص في صواني غير مدهونه وممكن يوضع ورق الزبدة ان وجد
7- يدخل فرن مسخن مسبقاَ من الأسفل فقط على حراره 180 حتى ياخذ لون ذهبي
8- يترك يبرد تماماَ ثم يزين حسب الرغبة
*- الكوب المستخدم في الوصفة كوب معياري سعة 250
وبالعاااااااافية
تسلم يدك حبي
كُـنْ كَالْوَرْد
كُلَّمَآ يَنجَـرِحُ بِزَخَّآت المَطَر .. يَفُوحُ عِطْـرا
ربّــــي ..
أؤمن كثيراً بأن المسآحه الفآصله بين الحلم والوآقع ~ مُجرد
دعاء !