الأرز الاسمر الشهي مع ضلع الغنم (حصري لتتنفسك دنياي)
الطريقة
اولا طريقة عمل الارز
نظفي الأرز من الرواسب، واختاري الكمية التي تودين طهيها. انقعي الأرز الأسمر في الماء لحوالي (6) ساعات أو (12) ساعة، ومن ثم اغسليه جيداً وصفّيه من الماء. أحضري قدراً وضعي فيه الماء والأرز، مع تذكّر أنّ كل كوب أرز يحتاج إلى كوب ونصف من الماء، ثم أضيفي بعض الملح. أغلقي القدر جيداً واتركيه على نار عالية لحوالي (30) دقيقة أو إلى أن يغلي الماء، ومن ثم خففي النار تحت القدر حتى ينضج الأرز.
طريقة عمل اللحم
في ايناء كبير نضع الثوم مبشور وزعفران شعرة وسمن والملح مع كوب صغير من الماء نخلطهم جيدا تم ندهن لحم جيدا ونتركه مدة نصف ساعة
تم نضعه في طنجرة الضغط ونضيف له الزيت وتركه يتشحر قليلا ثم نضيف الماء المغلي ونغطيه ونتركه مدة ساعة حتى ينضج
ومن ثم يقدم اللحم مع الارز
بالهنا والشفا