ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 14-01-2024
[IMG]https://up.anin-ro7.com/do.php?img=15025[/IMG]
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
لوني المفضل Darkkhaki
 عضويتي » 433
 تسجيلي » 25-12-2023
 آخر حضور » ()
مشآركاتي » 21,613,864
 حاليآ في »
تم شكري » »
شكرت »
رصيدي »
دولتي » دولتي الحبيبه Iraq
جنسي  »  Female
 التقييم » Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
مَزآجِي  » مزآجي   ithad
بيانات اضافيه [ + ]
88 ملوخيه بالدجاج



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;border:9px inset darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://katka5212.bloglap.hu/kepek/201112/fekete0.gif');borderpx solid darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:1px solid darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
[ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://katka5212.bloglap.hu/kepek/201112/fekete0.gif');borderpx solid darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:1px solid darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

مقادير طبخة ملوخية

1كيلودجاج مقطع أرباع
1حبة متوسطةبصل مقطع أرباع
1عودقرفة
5فصهيل
2قطعةورق غار
1ملعقة كبيرةملح
1كيلوملوخية مفرومة
10فصثوم مهروس
1ملعقة كبيرةكزبرة مطحونة
طريقة الملوخية
1في قدر عميق ضعي الدجاج ، البصل ، القرفة ، الهيل ورق الغار والملح . اغمري الدجاج بالماء ضعي القدر على نار قوية إلى أن يغلي . باستعمال ملعقة ذات ثقوب تخلصي من الرغوة على سطح الماء . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج . صفي الدجاج واحتفظي بالمرق .
2في قدر عميق ضعي الملوخية أضيفي 2 كوب من المرق ضعي نصف كمية الثوم . قلبي إلى أن تتجانس المكونات . دعيها تطهى لمدة 10 دقائق
3في مقلاة صغيرة ضعي الزيت ضعي المقلاة على نار متوسطة أضيفي بقية الثوم قلبي إلى أن تتصاعد رائحة الثوم . أضيفي الكزبرة قلبي لثواني .
4أضيفي خليط الثوم على الملوخية في القدر قلبي وغطي القدر.
5في مقلاة عميقة ضعي كمية وفيرة من الزيت بحيث تكون بارتفاع 3 بوصة . اقلي قطع الدجاج إلى أن تصبح ذهبية اللون .
6قدميها بالدجاج مع الأرز بالشعيرية






[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



 توقيع : Єşяαα♕


٩

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:44 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir