09-10-2024
|
|
صاج الدجاج-- من مطبخي
[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('https://img-fotki.yandex.ru/get/6733/181980794.31/0_170d2e_fb46f5b0_orig');background-color:red;border:10px ridge red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://imageclick.altervista.org/sfondi%20verticali/fuego.gif');border:10px ridge red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:10px ridge red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

المكوّنات
- 2 صدر دجاج +ليه
- للتتبيله
- 3 ملاعق زبادي او اي روبه
- عصير ليمونة مع برش صفار ليمون
- برش 3سن ثوم
- ملعقتين طحينه راشي
- ملعقتين معجون طماطم
- ملعقه خل ابيض+2ملاعق زيت
- رشه زنجبيل مطحون
- رشه بصل بودرة
- رشه ثوم بودرة
- رشه بهار شاورما
- رشه فلفل اسود
- رشه بابريكا
- مكعب ماجي
- رشه ملح
- شرائح بصل وشرائح فلفل اخضر
- خبز صاج
طريقة العمل
- في كاسة نضع جميع التوابل ونضع شرائح صدر الدجاج مقطع رفيع نتركها اقل شي 4ساعات بالبراد ويفضل ليله كامله
في مقلاة نضع الليه ثم الدجاج مع التتبيله ونقلب
ثم نضع شرائح البصل والفلفل
نحضر البطاطا المقليه وخيار الطرشي نبدأ بوضع الصلصه على خبز الصاج ثم الحشوة في مقلاة نضع الصاج حتى تآخذ لون ذهبي
تقدم مع صلصة الشاورما والكاتشب بألف عافية
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT]

٩
|