ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 01-08-2025
كل الحنان فيها متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 عضويتي : 33
 جيت فيذا : 18-8-2022
 آخر ظهور : منذ دقيقة واحدة (01:33 AM)
آبدآعاتي : 70,555,551
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 34688
 حاليآ في :
دولتي الحبيبه :  Saudi Arabia
جنسي   :  Female
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : الأدبي ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : عزباء ♔
الحآلة آلآن  :
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : كل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond reputeكل الحنان فيها has a reputation beyond repute
: مشروبك cola
: قناتك abudhabi
: اشجع hilal
مَزآجِي   :  8
مزاجي:
16 اكلة من صنع يدي (حصري لتتنفسك دنياي)
















الطريقة

يقطع البصل الى شرائح ويحمر فى كمية الزيت كلها الى ان يصبح ذهبيا مع التقليب المستمر حتى يصبح مقرمشاً.

2
يصفى البصل من الزيت جيدا ويترك على منديل حتى يتشرب الزيت منه.

3
تسلق المكرونة وتصفى وناخذ جزء من الزيت الذى تم تحمير البصل فيه ونقلب به المكرونة.

4
يسلق العدس ويقلب بجزء من الزيت ايضا مع اضافة ملح وكمون.

5
تحمر الشعيرية فى جزء من الزيت ايضا ويضاف اليها الارز الابيض بعد غسلة بالماء والملح والكمون.

6
نفرم الثوم مع الملح وناخذ جزء منه ويحمر فى جزء من الزيت السابق ثم نضيف الية عصير الطماطم والملح وثوم مفروم نئ وتترك على النار حتى يصبح صلصة غليظة القوام وبذلك تصبح صلصة الكشري المصري جاهزة.

7
يسلق الحمص فى كمية وفيرة من الماء مع اضافة جزء من الثوم المفروم والملح والكمون .

8
لعمل دقة الكشرى المصري ناخذ جزء من ماء الحمص بعد سلقة ونضيف الية مقدار من الثوم المفروم مع عصير ليمون.

9
لعمل صلصة الشطة ناخذ جزء من الصلصة الجاهزة ونضيف اليها الشطة.

10
لتقديم الكشرى المصري، اولا نضع ملعقتين ارز وعليهم المكرونة ثم العدس ونرش البصل المحمر من الجوانب والحمص واخيرا الصلصة والدقة

وبالهنا والشفا.



المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : كل الحنان فيها









آخر تعديل تتنفسك دنياي يوم 02-08-2025 في 06:25 PM.
رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلة خفيفة لذيذة من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 61 21-04-2025 04:47 PM
اكلة شهية من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 57 21-04-2025 04:00 AM
اكلة شهية ولذيذة من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 45 15-04-2025 04:04 AM
تفضلوا يااعضاء تتنفسك دنياي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 50 15-04-2025 03:53 AM


الساعة الآن 01:33 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.