المقادير والطريقة
اولا طريقة عمل مرقة الكباب
نقوم بإحضار اللحم المفروم ونعمله كباب
ومن ثم نقوم بقلي الكباب
نحضر قدر متوسط نضع به البصل والظماطم
وقليل من الزيت نقوم بتحمير البصل على نار
هادئة ومن ثم نضع الماء وصلصة الطماطم
والبهارات وقليل من الملح ونضع نص كمية الكباب
التي قمنا بقليها في هذه المرقة حنى تكون المرقة
جاهزة للاكل
ثانيا طريقة عمل الارز الابيض
نحضر قدر نضع به الارز والماء على نار هادئة ونضع
قليل من الملح حتى ينضج الارز ومن ثم نقوم بتصفية
الارز عن الماء ونضعه في قدر اخر حتى يجف الماء
تمما عن الارز
ويقدم الارز مع المرقة
بالهنا والشفا