ننتظر تسجيلك
هـنـا
مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ
---------
مجلة تتنفسك دنياي
---------
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ
منتديات تتنفسك دنياي
>
۩۞۩{ سعادة الأسرة بــ تتنفسك دنياي }۩۞۩
>
نَكهُةٌ شَرّقِيًةٌ!
>
مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•
سكالوب دجاج -- من مطبخي
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
قائمة الأعضاء
التقويم
اجعل كافة الأقسام مقروءة
صفحة 1 من 5
1
2
3
>
الأخيرة
»
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
#
1
18-09-2024
[IMG]https://up.anin-ro7.com/do.php?img=15025[/IMG]
لوني المفضل
Darkkhaki
•
عضويتي
»
433
•
تسجيلي
»
25-12-2023
•
آخر حضور
»
()
•
مشآركاتي
»
21,585,354
•
حاليآ في
»
•
تم شكري
»
»
•
شكرت
»
•
رصيدي
»
•
دولتي
»
•
جنسي
»
•
التقييم
»
•
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
سكالوب دجاج -- من مطبخي
[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/39663434.21f/0_7c4ea_ecf0efa7_M.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/39663434.203/0_7be23_f9010973_M.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/39663434.21f/0_7c4ea_ecf0efa7_M.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/39663434.2d1/0_80b49_f361ad84_S.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/39663434.2d0/0_80afe_72ee660c_S.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر
- البصل : 2 حبة (مقطّع شرائح)
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : 4 ملاعق كبيرة
- الزيت : كوب
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
انزعي الجلد عن قطعتي الدجاج وقطّعّيهما بواسطة سكّين.
ضعي قطعتي الدجاج فوق بعضهما وغلّفيهما بورقة قصدير واضغطي عليهما بيديك حتّى تصبحان رفيعتان.
افتحي ورقة القصدير، ثمّ ضعي البصل بين قطعتيّ الدجاج.
أعيدي إغلاق ورقة القصدير وأدخلي الدجاج إلى الثلاجة.
أخرجي الدجاج وانزعي ورقة القصدير والبصل، ثمّ اصنعي بعض الشقوق على الدجاج بواسطة سكّين.
رشّي الملح والفلفل.
غمّسي الدجاج في الدقيق ثمّ في البيض المخفوق يليه البقسماط، وملّسي وجه الدجاج بواسطة يديك.
في قدر، حمّي الزيت واقلي الدجاج حتّى يصبح لونه زهريّ، وقدّميه إلى جانب الأرز والسلطة.
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT]
[/ALIGN]
٩
زيارات الملف الشخصي :
5091
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 32,535.48 يوميا
Єşяαα♕
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات Єşяαα♕
#
2
18-09-2024
[IMG]https://up.anin-ro7.com/do.php?img=15031[/IMG]
لوني المفضل
Burlywood
•
عضويتي
»
563
•
تسجيلي
»
21-8-2024
•
آخر حضور
»
()
•
مشآركاتي
»
72,020
•
حاليآ في
»
•
تم شكري
»
»
•
شكرت
»
•
رصيدي
»
•
دولتي
»
•
جنسي
»
•
التقييم
»
•
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
رد: سكالوب دجاج -- من مطبخي
تسلم أناملك عالطرح الرائـع
لآحرمنـا الله روعة موأضيعك
شكرا لمجهودك المميـز
زيارات الملف الشخصي :
134
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 169.96 يوميا
ناطق العبيدي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ناطق العبيدي
#
3
18-09-2024
[url=https://up.tatanafask-d.com/][img]https://up.tatanafask-d.com/uploads/171670092948591.gif[/img][/url]
لوني المفضل
Aqua
•
عضويتي
»
329
•
تسجيلي
»
29-6-2023
•
آخر حضور
»
()
•
مشآركاتي
»
6,263,701
•
حاليآ في
»
•
تم شكري
»
»
•
شكرت
»
•
رصيدي
»
•
دولتي
»
•
جنسي
»
•
التقييم
»
•
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
رد: سكالوب دجاج -- من مطبخي
إسراء