01-10-2024
|
|
حلا الاسطنبولي --- من مطبخي
[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://up.hamsalshok.com/do.php?img=10608');border:3px double white;"][cell="filter:;"] [align=center]
[align=center][tabletext="width:89%;background-image:url('http://up.hamsalshok.com/do.php?img=10609');border:2px double white;"][cell="filter:;"][align=center]
[align=center][tabletext="width:70%;background-color:black;border:4px groove white;"][cell="filter:;"][align=center] ..
[/align][/cell][/tabletext][/align][align=center][tabletext="width:70%;background-color:black;border:4px groove white;"][cell="filter:;"][align=center]
حلا الاسطنبولي
المقادير
2 حبة بيض
السكر حسب الرغبة
5 ملاعق اكل حليب باودر
8ملاعق اكل طحين صفر
علبتين قشطة حجم صغير
ملعقتين ونص هيل مطحون
قالب زبد لين ليسهل خلطه بخفاقة الكيك
طريقة العمل
نبدأ بخفق البيض إلى أن يصبح مثل الكريم ننزل عليه بالهيل
والشكر إلى أن يدمج جيدا ننزل بباقي المكونات
ونستمر بالخلاط إلى أن يصبح لون الخليط ابيض
ونصف باسفل البايركس بسكت اناتا
ونصب الخليط فوق البسكت ونغرقه
بالفستق المطحون ونص ساعة بالثلاجة او الافريزا
والف عافية
[/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align][/cell][/tabletext][/align]

٩
|