المقادير
دقيق اسمر وممكن ابيض
خميره فوريه ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن كريمي - كيري
ملعقة كبيرة سكر
حليب بودره 2 ملاعق كبيرة
ماء للعجن حسب الحاجه
للوجه
حليب مبخر
رشه سمسم وحبة البركه أختياري
الطريقة
تضاف الخميرة والحليب والسكر والملح على الدقيق ويضاف الماء بالتدريج
تعجن جيداً حتى تصبح عجينه لينه ليست قاسية وتترك ترتاح ساعه
تقطع الى حجم متوسط وتحشى بالجبن وتفرد بشكل طولي تقفل العجينة جيداً
توضع في الخبازة ساخنة وتدهن بالحليب المبخر وترش بالسمسم وحبة البركة
وتترك حتى تتحمر من الأعلى والأسفل
وتقدم ساخنة مع الشاي