3 باذنجان
3 كوسا
½ كيلو لحم مفروم
¼ حزمه بقدونس
1 بصلة
ملعقه طعام معجون طماطم
ملح وفلفل اسود حسب الحاجة
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
500 ملل ماء
الخطوات
1
نغسل الباذنجان ونقشر الكوسا ونقسمهم نصفين.. نفرغ داخلهم
2
نقليهم
3
نقلي اللحم المفروم مع بصله متوسطه وفلفل اسود وبهارات وملح حسب الرغبه.. ثم نضيف البقدونس بعد اطفاء النار
4
نحشي الباذنجان والكوسا باللحمه المقليه
5
نقطع القليل من لب الباذنجان والكوسا
6
قلي اللب في قدر عميق مع اضافه ملعقه طعام من معجون الطماطم ورشه فلفل اسود وملح و ٥٠٠ مللتر ماء وتركه ليغلي.. ثم نضيف الباذنجان والكوسا ونضع فوقهم طبق كيلا تطفو.. وتركهم نصف ساعه على نار وسط.
7
تقدم مع الرز او تؤكل مع الخبز.. صحه وعافيه