ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 28-07-2024
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ دقيقة واحدة (02:22 PM)
آبدآعاتي : 18,868,500
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 16277
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Female
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
88 المنسف الاردني..من مطبخي




























المقادير
  • 2 كيلو لبن جميد
  • 1 كيلو أرز منقوع
  • 2 كيلو لحم الضأن البلدي
  • ½ ملعقة صغيرة قرفة
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 6 أوراق الغار
  • نصف كوب لوز
  • نصف كوب صنوبر
  • نصف ملعقة كركم
  • 2 ملعقة كبيرة سمن عربي حيواني
  • 3 ملاعق زيت نباتي
  • 2 رغيف خبز شراك أو صاج او اي نوع خبز عربي .

طريقة التحضير
  • في وعاءٍ عميقٍ فيه ماء نضع لحم الضأن والقرفة والفلفل الأسود و 3 أوراق الغار ونتركه حتى ينضج
  • نضيف مقدار 2 كوب من مرقة اللحم المسلوق ونغلي اللبن الجميد مع التحريك المستمر حتى يذوب .
  • نضع اللحم المسلوق في اللبن ونتركه يغلي مع اللبن الجميد لمدة نصف ساعة
  • طريقة تحضير الأرز
  • في قدرٍ على النار نضع الزيت والسمنة على نارٍ هادئة ثم نضيف الأرز مع التقليب بين الحين والآخر من 7 إلى 10 دقائق
  • ثم نضيف قليلًا من الكركم والملح مع التقليب جيدًا
  • نضيف 3 اكواب من مرقة اللحم للأرز ويترك على نارٍ عالية إلى أن تقل كمية الماء ثم تخفض النار ويترك حتى ينضج
  • طريقة التقديم
  • نضع خبز الشراك في صينية التقديم
  • نسكب الأرز ونرتبه فوق الخبز
  • نضع اللحم فوق الأرز
  • نزينه باللوز والصنوبر
  • نسقي الوجه بـ 3 ملاعق كبيرة من اللبن المطبوخ و نقدمه ساخناً
  • .





































المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕


٩

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:22 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.