ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 15-10-2024
[IMG]https://up6.cc/2025/05/174693060347871.gif[/IMG]
بائعة الورد متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 228
 تسجيلي » 22-12-2022
 آخر حضور » ()
مشآركاتي » 1,426,715
 حاليآ في »
تم شكري » »
شكرت »
رصيدي »
دولتي » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 التقييم » بائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond reputeبائعة الورد has a reputation beyond repute
مَزآجِي  » مزآجي   ithad
بيانات اضافيه [ + ]
87 محشي باذنجان - البلدي يوكل - حصري تتنفسك دنياي



[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:tomato;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباررررررركم وش مسوين


تعالوا عملت لكم محشي على اصوووووووووووله


هياااااااابنا



نخش على المقادير

كيلوا باذنجان بلدي ( مصررررررري )
3 اكواب رز مصري مغسول ومصفى دون نقع
4 حبات طماطم مطحونه
بصل وثوم وفلفل حااااااااااار
قليل من معجون الطماطم اختياري
حزمة كلاً من ( كزبره بقدونس وشبت )
ملح فلفل اسود
ملعقة صغيرة من ملح الليمون

طبختنا اليوم برعاية قدر إديسون



نغسل الباذنجان كويس ونفرغه من الوسط
نضع البصل والثوم والفلفل الحار على النار مع شويه سمنه او زيت حتى يتحمر
نضيف الطماطم وقليل من معجون الطماطم
ونتركها حتى تتسبك
ناخذ من الخلطه حوالي 3 ملاعق ونتركها جانباً
نضيف الرز المغسول ونحركة قليلاً
نرفعه عن النار ونضيف الكزيره والبقدونس والشبت المفرومه نااااعم
نضيف الملح والفلفل الأسود و ملح الليمون
نحشي الباذنجان بالخلطة دون الوصول الى الأعلى
يرص في القدر وممكن تحشي معها كوسه او فلفل رومي اختياري

ناخذ من الخلطة التي تركناها جانباً ونضيف لها المرقة او ماء ساخن مع مرقة الدجاج ونتاكد
من الملح
نضيها على المحشي ولكن بكميه قليله
فقط في منتصف القدر
يترك حوالي 25 دقيقه في القدر
اذا على النار ممكن حوالي نصف ساعه
ونتأكد من الاستواء


بعد مرور الوقت ما شاء الله الرز ماطلع من المحشي لان الكمية قليلة

وبالعاااااااااافية


صحن التعذيب هههههههههههه
لا تنسون الشطة


[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



 توقيع : بائعة الورد



تسلم يدك حبي



كُـنْ كَالْوَرْد
كُلَّمَآ يَنجَـرِحُ بِزَخَّآت المَطَر .. يَفُوحُ عِطْـرا
ربّــــي ..
أؤمن كثيراً بأن المسآحه الفآصله بين الحلم والوآقع ~ مُجرد
دعاء !

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي الباذنجان من مطبخي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 18 28-04-2025 02:57 PM
اندومي مع باذنجان وصفتي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 52 19-04-2025 12:55 AM
تفضلوا يااعضاء تتنفسك دنياي (حصري لتتنفسك دنياي) كل الحنان فيها مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 50 15-04-2025 03:53 AM


الساعة الآن 12:43 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir