يغسل الدجاج ويصفى ويسلق مع البصلة، الغار، الكاري والملح لمدة 45 دقيقة، نخرجه من المرقة ونصفيها و ننظف الدجاج من العظم ونتركه جانبا.
2
يقطع الباذجان طوليا بعد غسله جيدا ويرش بالملح حتى يخرج ماء، يجفف جيدا ويقلى.
3
يصفى الأرز ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
4
في قدر تيفال حجم صغير، تصف قطع الباذنجان على طرف القدر ثم يوضع اول طبقة قطع الدجاج ثم الأرز ويضاف 4 كوب مرقة الدجاج وتترك القدرعلى نار قوية حتى يظهر الأرز.
5
تغطى القدر وتخفف النار حتى تجف المرقة وينضج الارز، تطفيء النار ويقلب القدر ويترك مقلوب ربع ساعة ثم يرفع ويزيين بالمكسرات وتقدم المقلوبة.