المعدنوس
ملح حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من فلفل أسود
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
ملعقة صغيرة كركم
المرق : قطع من الدجاج أو اللحم
قليل من الحمص مشمخ ليلة كاملة
ملح حسب الحاجة
والتوابل : نفس التوابل الحشوة
ملعقة كبيرة من الزيت والسمن
طريقة التحضير :
في طنجرة نضع الزيت والسمن واللحم والحمص
والبصل والتوابل والملح ونخليها تتقلى على نار هادية
مدة 15د ثم نمرقها ونخليها حتى تنضج
وفي صحن نضع اللحم المفروم والبيض والخبز والمعدنوس
والملح والتوابل ونخلط جيدا ثم نحشو القرنون
ثم نضيف للمرق حتى ينضج
ويقدم بالصحة والهناء
هناك إناس يمتلكون آقلام فريده ومميزه
يبهروننا بكل جديد لهم
ويسعدون العين قبل القلب بطرحهم
من المواضيع والكتابات الراقيه
يجعلون آقلامهم تنثر درر على وريقاتهم
هنيئاً لنا فيكم وفي ابداعاتكم الرائعه والمميزه
هنيئاً لنا بشخصكِم الكريم
دوم طرحكِم راقي ومبدع يالغالين
دام قلمكِم يخط ويبهرنا ويسعدنا بجديدكِم
تقبلو مروري المتواضع