اولا طريقة عمل مرقة البامية
نأتي بقدر نضع به البصل والطماطم
وقليل من الزيت على نار هادئة
حتى يتحمر البصل
ومن ثم نضيف الماء نصف القدر
ونضع قطع اللحم وبعدها نضيف
صلصة الطماطم والبهارات وقليل
من الملح حتى ينضج اللحم تماما
وبعدها نضيف البامية حتى هي
ايضا تكون جاهزة للأكل
ملحوظة هنا قمت بتكثيف المرقة
والطعم اصبح خيالي على حسب
الرغبة ممكن ان تجعلوا المرق كثير
لكن انصحكم ان تجربوا طريقتي
ثانيا طريقة عمل الارز
نأتي بقدر نضع فيه ماء على نار
هادئة حتى يغلي ومن ثم نضع
الارز حتى يكون ناضجا ونضع القليل
من الملح ونقوم بتصفية الماء
من الارز
ومن ثم يقدم الارز مع المرق
بالهنا والشفا
آخر تعديل غنُج ملفُت ♔ يوم
10-05-2025 في 09:27 AM.