في وعاء كبير، اخلطي جميع المكونات الجافة (الدقيق الأبيض، الدقيق البر، البصل الأحمر والأبيض المفروم، السكر، الهيل، الفلفل الأسود، الحليب البودرة، والخميرة).
أضيفي البيض والزيت والماء الدافئ تدريجياً واعجني المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة ولينة.
غطي العجين واتركيه في مكان دافئ لمدة ساعة حتى يتخمر ويتضاعف حجمه.
قسمي العجين إلى كرات متوسطة الحجم.
افردي كل كرة على سطح مرشوش بالدقيق باستخدام النشابة.
سخني زيت غزير في مقلاة على نار متوسطة.
اقلي قطع العجين من كلا الجانبين حتى يصبح لونها ذهبياً ومقرمشاً.
قدمي المبصل ساخناً مع دبس التمر.