2 كوب ونصف دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت
ملح
ماء دافئة حسب الاحتياج
لبنة
وجبن شيدر او موزاريلا
عسسسسسسسسسل ياناس ياعسل ههههههه
الطريقة
نضع المكونات الجافة مع بعض ثم نضع الزيت ونعجن بالماء بالتدريج حتى تصبح
عجينة لينة لا تلصق باليد
تترك عشر دقائق فقط
تفرد في صينية مدهونه بالزيت وتخرم بالشوكة حتى لا ترتفع وقت الخبز
توضع عليها اللبنة والجبن
وتدخل فرن سااااااااخن على حرارة 200 من الأسفل ثم الأعلى
يوضع عليها العسل ساخنة