ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

مركَز تحمِيل تِتنفسكَ دِنياي َ  
     
---------
مجلة تتنفسك دنياي  
     
---------
 
فَعاليِات تِتنَفسكَ دِنيَاي َ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
1  
قديم 16-08-2025
Єşяαα♕ متواجد حالياً
Iraq     Female
 عضويتي : 433
 جيت فيذا : 25-12-2023
 آخر ظهور : منذ 5 ساعات (03:42 AM)
آبدآعاتي : 21,542,336
 مواضيعي »
الاعجابات المتلقاة : 18420
 حاليآ في : بغداد الحبيبه
دولتي الحبيبه :  Iraq
جنسي   :  Female
آلديآنة  : مسلم
آلقسم آلمفضل  : التراث ♡
آلعمر  : 30 سنه
الحآلة آلآجتمآعية  : متزوجه ♔
الحآلة آلآن  : صمت
نظآم آلتشغيل  : Windows 7
  التقييم : Єşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond reputeЄşяαα♕ has a reputation beyond repute
: مشروبك 7up
: قناتك abudhabi
: اشجع ithad
مَزآجِي   :  1
مزاجي:
افتراضي رز باللحم والباقلاء.. من مطبخي

























عمل تمن الباقلاء
المكونات:

كيلوغرام من البقلة المورقة.
كوب ونصف من الأرز البسمتي
. بصلة متوسطة مفرومة.
باقة من السبث.
مكعبان من اللحم
ملعقة كبيرة من الكركم.
رشة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

نغسل الأرز البسمتي، وننقعه في الماء لمدة نصف ساعة.
نطبخ الأرز البسمتي المنقوع طبخاً عادياً دون إضافة الملح. نشوح البصل المفروم بالقليل من الزيت،
ونتركه حتى يذبل، ويتشقر لونه. نضيف الباقلاء للبصل،
ونشوحها مع البصل، ونستمر في تقليبها حتى تنضج نصف النضوج. نضيف الشبث إلى الباقلاء،
ونشوحه حتى يذبل. نضيف مرق اللحم،
والكركم، والفلفل الأسود ونخلطها مع بعضها. نضيف الخليط إلى الأرز المطبوخ،
ونقلبه جيّداً، ونتركه على نار هادئة حتى ينضج.







المصدر : منتديات تتنفسك دنياي - من مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ•



 توقيع : Єşяαα♕


٩

رد مع اقتباس
 

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فته باللحم .. من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 43 28-04-2025 02:55 PM
الكبسه باللحم Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 64 11-09-2024 01:58 PM
فته باذنجان باللحم... من مطبخي Єşяαα♕ مَطبَخِيّ لآ للمَنقُولُِ• 35 03-07-2024 10:42 PM


الساعة الآن 09:37 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.